联展培训

研修班

您所在的位置:培训 研修班培训 澳洲移民的条件

澳洲移民的条件

分享:0
发布时间:2017-10-13 编辑:优乐美
澳洲移民!你尽管问,答不上来算我输!

澳洲移民188政策种类繁多,内容繁杂,很多客户经常弄不明白。今天在这里针对188移民政策中经常遇到的问题,逐一进行解答。


1、澳洲188A

Q:父母拿到4年居留签证的时候,孩子可以享受教育福利么?除此之外还可以享受什么福利呢?

A:4年居留签证,即临时签证,孩子上小学、中学与当地学生享受同等福利,学费非常便宜,不能享受其它福利。


Q:澳洲生意是否需要与国内所经营的行业相符合?

A:凡是创业类的移民不需与国内经营行业相符。


Q:家庭净资产80万澳币,需要解释资金来源么?

A:要解释。


Q:澳洲注册公司需要花费多少?需要多长时间注册完成?

”A:花费约1500澳币,由注册会计师或律师代办,办理周期一般3-5天。


Q:澳洲转888的时候对企业盈利状况有要求么?

A:移民局没有明文规定企业要盈利,但要求企业有持续经营前景。因此,企业**两年都盈利,且第二年的营业额比**年略增长。


Q:对于去澳洲创办企业的类型有详细的要求么?什么类型的企业转888的时候是有优势的?

A:无详细要求,**是不需要特种牌照的生意(如赌场)。容易创造营业额的企业较有优势(如贸易公司、零售企业等)。


Q:创办企业的地区有没有限制?

A:无限制。但是根据实际操作来看,188A类**容易且**快的获得担保的州是维州!因此,如果是188A类,建议首选维州。

澳洲移民的条件


2、澳洲188B

Q:家庭净资产225万澳币,是否需要解释资金来源?

A:要解释,必须解释申请前两年的家庭资产不低于225万澳币。注意:汇率是按前2年的汇率计算资产。


Q:150万澳币是否一定是近5年中3年获利的么?是不是也可以将类似房产在投资前变现?

A:不一定是3年获得。如递申请时说资金来源是房产买卖,那在投资前须将房产变现。


Q:如果客户在公司经营过程中赚的150万澳币(比如在公司未分配利润中),但实际投资中,用另外的现金投资,这种可以吗?

A:不可以。但是,可以让公司股份转让,用股份转让获得的收入作为投资款。

澳洲移民的条件


3、澳洲188C

Q:如何操作500万澳币资金来源解释?

A:1)如果是大型企业或上市公司高管,可用工资收入作为资金来源。但要提供:个税、工资银行记录、工作收入证明等。

2)如果申请人是国内企业的企业主:需提供公司章程、验资报告(包括公司成立时的、历次增或减资的报告)、公司税单、报表。

3)如果是国内企业主,且有离岸公司,比如将利润归入离岸公司,需提供离岸公司审计报告及税务证明。


Q:500万澳币的资金来源解释一般有哪几种?

1)投资收益(股票、理财产品、基金):需提供银行或证券公司出具的盈利证明等。

2)房产增值:移民局接受此种方式,需提供房产市值评估报告等。

3)赠予(亲属或朋友赠予):移民局不追问赠予原因,但会追究赠予人的资金来源。


Q:在澳洲移民局官网上,说明188C的资金是可以投资于realproperty,这个意思是客户可以用其中的一些资金自己买房子么?

A:澳洲政府规定,500万一定要**政府核准的机构进行投资,基金公司就有这样的资质。官网上那些允许投资的类别是允许有资质的机构进行投资的类别,而不是申请人自己去投资的类别,基金公司会将资金进行调配和投资,也会将资金投资于稳定的房地产等。申请人自己没有资格投资。


Q:188C,500万投资要维持多久?

A:维持到客户转888。一般是4年。只要成功转888,那么投资款就可以撤出澳洲。

移民报名电话

赵老师:0755-83988789               QQ:2796366261       微信: 13133815792

地址:深圳市南山区粤海街道科苑路15科兴科学园B1单元402

߶IJվȨ,ת˵